Скачать приложение
Популярные компании
  • Акцент
    Акцент Магазин обуви, сумок и верхней одежды
  • 8 Марта в Витебске
    8 Марта в Витебске Магазин одежды
  • Белорусский мех в Витебске
    Белорусский мех в Витебске Магазин одежды

РадаСтайл / RadaStyle - отзывы

Магазин дизайнерской женской одежды

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.03.2016 10:17

    Достоинства: Пожалуй один магазин Rada способен внести уникальные тенденции моды в гардероб каждой девушки и женщины! Спасибо Вам за вашу работу и потрясающие коллекции


  • 18.01.2016 09:10

    Достоинства: хочу присоединиться к отзывам ! действительно уникальное место в нашем городе - это магазин Rada ! большой выбор нарядов , а главное красивый ! цены супер доступные ! платья такие ,что чувствуешь себя настоящей леди !)


  • 13.01.2016 10:48

    Достоинства: Спасибо, Rada, за шикарное платье! Знакомые, которые уже не первый год живут в Париже, сделали мне кучу комплиментов) А еще на свадьбе у подруги я шикарно выглядела)Спасибо-спасибо)


    Недостатки: Да нет никаких недостатков)

    • 18.01.2016 13:56

      Виктория, добрый день! Могли бы Вы отправить на почту radastyle2016@gmail.com ссылки на ваши профили с соц. сетях (инстаграм, фейсбук, вконтакте, одноклассники, твиттер). Какие есть. Мы опубликуем Ваш отзыв, фото с вами, где отметим Вас.

  • 04.01.2016 11:11

    Достоинства: Спасибо большое!!!!!! Была на Новый год в вашем платье и мой парень сделал предложение)))))) а я такая красивая :) Спасибо!!!!


    • 11.01.2016 20:02

      Спасибо, что выбрали RadaStyle. Пожалуйста, пришлите Вашу фотографию в платье от RadaStyle на почту radastyle2016@gmail.com И мы опубликуем ее в наших соц. сетях. С уважением, ваша Rada.

  • 17.12.2015 14:30

    Достоинства: Отличная одежда, всем советую. Я точно знаю в чем буду на новогодний корпоратив. Я все время возвращаюсь, приятно, что каждый сезон есть что-то новенькое и подходящее моей фигуре. Спасибо


    • 11.01.2016 19:59

      RadaStyle. Пожалуйста, пришлите Вашу фотографию на почту radastyle2016@gmail.com И мы опубликуем ее в наших соц. сетях. С уважением, ваша Rada.

  • 17.12.2015 14:29

    Достоинства: Очень шикарный ассортимент! Большое спасибо, что всегда можно от вас уйти красивой и в хорошем настроении!


    • 11.01.2016 19:59

      Добрый день! Нам было бы приятно увидеть Вас в нарядах от RadaStyle. Пожалуйста, пришлите Вашу фотографию на почту radastyle2016@gmail.com И мы опубликуем ее в наших соц. сетях. С уважением, ваша Rada.

  • 15.05.2015 14:03

    Достоинства: прекрасный магазин ! живу в минске, но по приезду в Витебск всегда заезжаю в Раду ! в нарядах от Татьяна Сычевой , чувствую себя королевой ! огромное вам спасибо ! Буду безумно счастлива ,если откроется магазин в Минске !